Bonjour
voici mon mandarin pour présenter mon plat de charcuterie.le corps est recouvert de jambon de parme , la tête une pomme, le plastron un poivron, le rond du chapeau un pamplemousse. j'ai disposé sur le socle mes différentes rondelles de charcuterie.
EXPLICATIONS :
preparer le socle une boule de poly récupérée par ma fille
que j'ai recouvert de papier alu
J'ai superposé 3 carrés de poly collés boule fixée sur le socle puis le buste
avec du double face que j'ai ensuite sur la boule
taillé au cutter. J'ai creusé la base du
buste pour qu'elle pose bien sur la boule.
entourer de papier alu.
le tout est fixé sur la base avec LA TETE: une pomme couper le dessus
des pics en bambou barbecue coté queue en biseau et la base droit
Les yeux et la bouche sont peints un poivron pour le plastron
decoupe d'un cercle dans une cercle de poly recouvert d'un petit
barquette poly pour viande naperon en papier. pour le bombé du
que j'ai posé sur le dessus de la chapeau j'ai decoupé 1/3 de pamplemousse
pomme que j'ai évidé.
chapeau vu de dos la tête terminée.
tout est fixé avec des pics en bambou.
Disposer les tranches de jambon sur la jupe et ensuite le buste et les bras pour finir. C'est une tranche de jambon roulée dans la sens de la longueur, fixés avec les pics
: