750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fraise et framboise
  • : je veux vous faire partager mes idées créatives pour la déco des plats, quelques recettes et mes deco plateaux polystyrène.
  • Contact

Profil

  • fraise et framboise
  • bonne humeur.  j'aime les ballades, les sorties entre copines la nature les animaux .
  • bonne humeur. j'aime les ballades, les sorties entre copines la nature les animaux .

Texte Libre

Recherche

Texte Libre

Archives

7 février 2008 4 07 /02 /février /2008 20:12
SUCRE GLACE MAISON

Pour faire la glace royale il faut beaucoup de sucre glace.
Un peu cher par rapport au sucre en poudre
.
J'ai acheté un moulin à café.
j'achète du sucre en poudre, je rempli mon moulin à café au 3/4 et je mouds mon sucre.
j'obtiens ainsi du sucre glace à moindre coût.
Ne pas moudre 1 kg de sucre d'un seul coup sinon votre moulin va chauffer. J'étale sur quelques heures dans la journée. Moulu d'avance il se garde dans une boite hermétique.
Partager cet article
Repost0

commentaires